segunda-feira, 29 de Abril de 2024  02:53

Cannelones de Cogumelos com Molho Bechamel

Cozer os cannelones, escorrer e dispor numa toalha de cozinha. Ligar o forno a 200º. Untar um prato de ir ao forno. ...

08-09-2019

Futebol: Beira-Mar segue em frente na Taça com goleada ao Pampilhosense.

O Beira-Mar venceu o Pampilhosense, por 6-0, e mesmo com alguma rotação de jogadores confirmou o favoritismo perante a equipa do futebol distrital de Coimbra.

Golos de Mousa, Caminata, Artur, Fábio Vieira, Frank e Ismael foram os autores dos golos de uma vitória "gorda".

Ainda assim o primeiro tempo foi mais equilibrado com o marcador a registar apenas um golo. Os restantes cinco chegaram no segundo tempo.

Diego regressou às opções e Carvalheira assumiu posição na baliza. Os laterais desta tarde foram Berna e Ismael.

Reresso feliz a uma competição com história e a aposta na continuidade à espera de um grande e de uma grande receita.